Как пройти квест "Путешествие в Асгард" в Assassin's Creed Valhalla

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Как пройти квест "Путешествие в Асгард" в Assassin's Creed Valhalla
13.11.2020 0 Remimaru Assassins Creed Valhalla

Во время прохождения игры Assassin's Creed Valhalla вы столкнетесь с квестом "Путешествие в Асгард", которое у некоторых игроков может вызвать определенные трудности. В данной статье я подскажу, что делать, чтобы успешно закрыть данную миссию.

Как решить головоломку с лучами

Ваша задача - догадаться, как установить зеркала, чтобы направить луч в колодец, скрытый за зеленым туманом. Для этого следуйте пошаговой инструкции:

1.Подойдя к сфере, направьте лазер, исходящий из нее, на зеркало, расположенное на потолке через комнату (оно разделит луч на 2 части).

Assassin's Creed Valhalla квест с лучами 1 

2.Спускайтесь вниз и взаимодействуйте с объектом, на котором размещена сфера. Перемещайте его таким образом, чтобы он выровнялся, стоят в стороне от зеркальной пластины (сделайте так, как показано на рисунках).

3.Теперь двигайтесь к лучам, которые исходят из места рядом с входом в помещение. Вам нужно направить лазер на шар, который вы только что двигали внизу комнаты. Постарайтесь сделать так, чтобы луч светил в зеркало.

Assassin's Creed Valhalla квест с лучами 2 

4.Далее вам нужно второй лазер направить в шар, расположенный в задней части комнаты (получится что-то вроде зигзага).

Assassin's Creed Valhalla квест с лучами 3 

5.Лазер из задней части помещения направляем на второй зеркальный объект, расположенный рядом с входом в колодец.

Assassin's Creed Valhalla квест с лучами 4 

Если вы все сделаете правильно, туман внизу рассеется, открывая вам проход дальше. Когда досмотрите кат-сцену, ныряйте в колодец и двигайтесь дальше по сюжету.

0
голосов

Поделиться:

Assassin`s Creed Valhalla
Assassin`s Creed Valhalla
Жанры: Action, Adventure, Stels
Дата выхода: 10 ноября 2020 года
Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за ...