Для Armored Core 6 вышел мод для игры в мультиплеере

01.04.2024 0 Remimaru Armored Core 6: Fires of Rubicon

Моддер LukeYui разработал новый мод для поддержки полноценного онлайн кооперативного режима в Armored Core 6, обеспечив синхронизацию игрового мира между игроками и приблизив игровой процесс к мультиплееру, характерному для серии Dark Souls.

В настоящее время мод позволяет играть одновременно до шести участников, и большинство основных миссий доступны для кооперативного прохождения. Исключение составляет миссия с ледяным червем, но моддер планирует устранить эту несовместимость в следующем обновлении.

Для увеличения сложности в кооперативном режиме мод увеличивает здоровье и броню противников в зависимости от количества игроков, хотя пока не предусмотрены механизмы для добавления дополнительных врагов или адаптации их ИИ.

Использование мода не несет риска блокировки аккаунта. LukeYui создал отдельный исполняемый файл для игры с модификацией, который не активирует систему античита и не соединяется с официальными игровыми серверами, обеспечивая безопасное использование софта. Полный гайд по настройке и демонстрация контента из нового мультиплеера ниже в ролике.



WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Armored Core 6: Fires of Rubicon
Жанры: Action
Дата выхода: 25 августа 2023 года
Armored Core 6: Fires of Rubicon выводит игры серии на новый уровень, объединяя в себе многолетний опыт FromSoftware в области игр о боевых роботах-мехах и фирменный продуманный игровой процесс. Динамичные сражения с полной свободой действий Управляйте собственной мехой в скоростных сражениях, где можно двигаться в любом направлении, и попробуйте добиться победы, используя преимущества сложных участков и подвижность своей мехи на земле и в воздухе. Настраиваемые детали для индивидуального стиля игры В Armored Core вы можете подстраивать меху под собственный стиль игры. Выбор тех или иных ...
Комментарии

Получить бонус!