Неплохо, но до шедевра далеко - первое превью Rise of the Ronin

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Неплохо, но до шедевра далеко - первое превью Rise of the Ronin
13.03.2024 0 Remimaru Rise of the Ronin

Западные порталы смогли чуть раньше остальных опробовать новый экшен Rise of the Ronin от Team Ninja, и сейчас нас знакомят с превью новинки.

Первые впечатления зарубежных критиков, погрузившихся в мир игры, были в основном положительными. Игра, кажется, стремится охватить бескрайние просторы игровых возможностей, находя свое место среди титанов жанра, таких как Assassin's Creed, Ghost of Tsushima и Dark Souls. Боевая система Rise of the Ronin, пестрящая калейдоскопом маневров и финтов, достаточно проработана, хотя и не лишена нюансов в плане распознавания атак противников.

Мир игры предстал перед журналистами во всем своем великолепии — широкий, манящий и полный жизни, где каждый уголок скрывает свои истории и задания. Визуальное воплощение игры, хоть и не поразило совершенностью, предлагает различные графические режимы для удовлетворения любых предпочтений (на выбор есть три варианта для максимальной производительности или лучшей картинки).

В пучине сюжета, разворачивающегося в бурлящей феодальной Японии конца периода Эдо, игроки окажутся в центре революционных событий, взирая на исторические повороты и трагедии эпохи Реставрации Мэйдзи. Следуя этому пути, пользователи станут свидетелями рождения новой эры, обусловленной глубоким повествованием и запоминающимися катсценами.

Rise of the Ronin выходит эксклюзивно для PS5 22 марта 2024 года.



PlayStation 5
Rise of the Ronin
Жанры: Action
Дата выхода: 22 марта 2024 года
Rise of the Ronin — это ориентированный на бой экшен в открытом мире, действие которого разворачивается в переломный момент японской истории 300-летнего периода Эдо. Вам предстоит исследовать меняющийся мир, сражаясь за новую эру Японии. Вы ронин, самурай без хозяина, и ваша судьба переплетётся с другими персонажами в захватывающем боевом экшене с акцентом на сюжет. Для исследования городов вы сможете использовать парапланы, крюки-кошки и другие возможности вертикального перемещения в своей миссии мести и восстановления справедливости. ...
Комментарии

Получить бонус!