Игроки Helldivers 2 освободили планету Тянь Куан и захватили завод по производству мехов

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Игроки Helldivers 2 освободили планету Тянь Куан и захватили завод по производству мехов
09.03.2024 0 Remimaru Helldivers 2

После успешного завершения новой ключевой миссии в Helldivers 2, игрокам стал доступен новый артефакт мощи – экзокостюм EXO-45 Patriot.

Задание заключалось в штурме планеты Тянь Куан и дальнейшем ее освобождении. На месте располагался завод, производящий мехов, которые отныне стали еще одним средством человечества по борьбе с автоматонами и терминидами. Для получения доступа к меху вам необходимо достичь 25 уровня и раскошелиться на достойную сумму, ведь свобода и технологическое превосходство не бывают дешевыми.

Этот экзокостюм вносит в игру новую динамику, однако его использование ограничено: всего два заряда стратагемы с интервалом в 600 секунд между ними, что требует от игроков взвешенного подхода к его применению на поле боя. Если EXO-45 Patriot будет уничтожен, игроки останутся без его поддержки на длительное время, что добавляет стратегическую глубину в планирование боевых операций.

Helldivers 2 Тянь Куан мехи 



WindowsPlayStation 5
Helldivers 2
Жанры: Shooter, Coop
Дата выхода: 8 февраля 2024 года
Helldivers 2 - это шутер от 3-го лица, в котором игроки станут отважными космическими воинами, сражающимися с кровожадными жуками по всей галактике. Когда ваш родной мир показывается под угрозой, вам нужно собраться с силами и бросить вызов ордам арахнидов, стремительно распространяющихся по обитаемым колониям. Остановите опасность, пока она не оказалась на пороге вашего дома! Сражаться с врагами в Helldivers 2 вы можете, как соло, так и в отряде с верными товарищами. На выбор игрокам представлены бойцы нескольких классов и широкий арсенал вооружения. Вам нужно выполнять важные миссии, ...
Комментарии

Получить бонус!