28 марта в Suicide Squad: Kill the Justice League начнется 1-ый сезон

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • 28 марта в Suicide Squad: Kill the Justice League начнется 1-ый сезон

Suicide Squad: Kill the Justice League от WB Games и Rocksteady Studios готовится к запуску первого сезона, который добавит в игру нового играбельного персонажа — Джокера.

Обновление станет доступно 28 марта, обещая внести свежие акценты в игровой процесс. За два дня до этого экшен, разработанный командой Batman: Arkham, появится в Epic Games Store.

Помимо Джокера, который обладает уникальными способностями и зонтом для перемещения, первый сезон предложит игрокам новые задания и локации, окрашенные в стилистику знаменитого злодея. Игровой мир пополнится эпизодами с миссиями, новыми боссами, обычными врагами, оружием и снаряжением в духе DC-злодеев, а также контентом от Загадочника.

Suicide Squad: Kill the Justice League 1 сезон 

Эти нововведения направлены на то, чтобы возродить интерес к игре, стартовавшей с неоднозначными отзывами в Стиме. Спустя всего пару недель после релиза Suicide Squad: Kill the Justice League демонстрирует отрицательные показатели - игра попросту теряет свою аудиторию.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Suicide Squad: Kill the Justice League
Жанры: Action, Coop
Дата выхода: 2 февраля 2024 года
Suicide Squad: Kill the Justice League – это бросающий вызов жанру шутер от третьего лица от Rocksteady Studios, создателей трилогии Batman: Arkham. Примкните к новобранцам печально известной оперативной группы Икс под командованием Аманды Уоллер. Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Кинг Шарк вынуждены приступить к выполнению миссии по уничтожению Лиги Справедливости.  Перенеситесь в открытый мир разрушенного Брэйниаком Метрополиса, который терроризируют герои, в прошлом защищавшие его. У каждого члена отряда есть свой собственный набор приёмов и перков для перемещения по локациям, что ...
Комментарии

Получить бонус!