В Elite Dangerous завершается великая Таргоидская война

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • В Elite Dangerous завершается великая Таргоидская война
28.02.2024 0 Remimaru Elite: Dangerous

Завершающий акт войны с Таргоидами в Elite: Dangerous наступает с релизом обновления 18 от Frontier Developments, открывающего новую страницу в этом космическом эпосе.

В этот раз, игроки получат возможность нанести решающий удар по таргоидским великанам, используя инновационное оружие – торпеды Guardian Nanite, разработанные Агентством Эгиды.

Эра противостояния с Таргоидами подходит к завершению. Все необходимые исследования выполнены, прототипы созданы, и производство запущено. Агентство Эгиды обращается к галактическим пилотам: “Мы и вся галактика в предвкушении отважных душ, готовых протестировать это новейшее оружие против Титанов. Желаем удачи!"

Обновление 18, как и предыдущие, вводит исправления и улучшения в игровой процесс, включая доработки ИИ противников, интерфейса пользователя и устранение графических багов. Помимо этого, теперь агенты Power Play и власти системы не будут нападать на игроков без провокации, в отличие от пиратов, чья агрессия остается неизменной.



WindowsPlayStation 4Xbox One
Elite: Dangerous
Жанры: Simulator
Дата выхода: 6 декабря 2014 года
Elite: Dangerous - это четвертая по счету из знаменитой серии космических симуляторов, в котором сотни игроков исследуют огромные пространства вселенной. В этой игре вы можете заниматься любыми делами: добывать ресурсы, торговать, воевать с другими пилотами, перевозить грузы и так далее. Галактика в Elite: Dangerous формируется при помощи процедурно-генерируемых механизмов, что делает мир проекта практически безграничным. На будущее обитаемых миров будут влиять поступки каждого игрока, который пишет свою историю и взаимодействует со всеми остальными разумными обитателями. Хотите стать одним ...
Комментарии

Получить бонус!