Разработчики Baldur`s Gate 3 просят игроков дождаться инструментария для модов и не быть токсичными

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Разработчики Baldur`s Gate 3 просят игроков дождаться инструментария для модов и не быть токсичными
27.02.2024 0 Remimaru Baldur`s Gate 3

Глава издательства Larian Studios Майкл Даус поделился планами о скором представлении возможностей модификации для Baldur`s Gate 3, уточнив, что поддержка модов задумывалась ещё на начальных этапах разработки. Это объявление стало приятным сюрпризом для сообщества моддеров, однако вместе с ним появилось предостережение для нетерпеливых поклонников данной функции.

С момента выпуска Baldur’s Gate 3 летом прошлого года игра достигла ошеломительного успеха, привлекая с 2 до 10 миллионов игроков за короткий промежуток времени. Даус объясняет, что быстрый рост игровой аудитории усложнил разработку инструментария для моддинга. Larian всегда стремилась к открытому диалогу с фанатами, но некоторые "недоброжелатели" могут подорвать эти усилия, как отмечает разработчик.

Даус выразил обеспокоенность по поводу угроз и токсичности, направленной против разработчиков и команды поддержки, подчеркивая, что такое поведение лишь вредит общению. Он высоко оценил работу команды поддержки Baldur’s Gate 3, подчеркнув, что без их титанического труда по фильтрации информационного шума взаимодействие с игровым сообществом было бы невозможно.

Даус призвал игроков проявлять терпение и уважение к моддерам, службам поддержки, сообществу и разработчикам. Он признал существующее разочарование, но подчеркнул, что студия сейчас сосредоточена на выпуске обновлений для игры и одновременной разработке функций модификации. По его словам, критика и давление не помогут ускорить процесс, а команда стремится доставить качественный продукт, уделяя внимание и разработке игры, и поддержке моддинга.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Baldur`s Gate 3
Жанры: RPG, Fantasy
Дата выхода: 3 августа 2023 года
Сюжет игры Baldur's Gate III начинает с вторжение представителей расы Иллитидов в обитаемый мир. На своем корабле с щупальцами эти существа похищают представителей других рас, после чего вживляют в их разум зародыш, превращающий человека, орка, эльфа или любого другого индивида в такого же Иллитида. Вы - один из пленников Наутилоида, которому необходимо избавиться от зародыша, помещенного в мозг. Используя временно-полученные способности для телепатии, вы обязаны вырваться из плена и спастись с корабля, пока не стало слишком поздно. ...
Комментарии

Получить бонус!