Хидетака Миядзаки (создатель Elden Ring и Dark Souls) признал свою зависимость от ядовитых болот

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Хидетака Миядзаки (создатель Elden Ring и Dark Souls) признал свою зависимость от ядовитых болот
26.02.2024 0 Remimaru Elden Ring

В недавнем разговоре с Eurogamer Хидетака Миядзаки, глава FromSoftware, поделился своим увлечением созданием ядовитых болот в играх. Он утверждает, что, несмотря на некоторый самоанализ после выпуска основной игры Elden Ring, его страсть к таким местам не угасла.

Миядзаки признается, что разработка последнего DLC Elden Ring стала для него возможностью взглянуть на себя с другой стороны. Он говорит, что ядовитое болото, уже знакомое фанатам FromSoftware по Sekiro, Demon Souls и Dark Souls, вновь обретет место в Shadow of the Erdtree.

"Это был момент, когда я осознал, насколько мне нравится работать над такими локациями," - делится Миядзаки. Он надеется, что игроки, исследующие новое болото в дополнении, смогут почувствовать его раздумья и найти в них что-то личное.

Выход Shadow of the Erdtree для Elden Ring запланирован на 21 июня.



WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Elden Ring
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 25 февраля 2022 года
Elden Ring - это новая игра от известного геймдизайнера Хидэтака Миядзаки, который трудится над проектом вместе с командой студии From Software. Новинка относится к еще одной части Souls-серии, являясь экшном с хардкорными RPG-элементами и рядом уникальных механик. Огромный открытый мир Elden Ring будет полон опасностей и испытаний, вам предстоит посетить мрачные катакомбы и древние замки, наводненные опасными монстрами и свирепыми существами. Они создаются в тесном сотрудничестве с легендарными Джорджем Мартином, написавшим "Песнь льда и пламени". Вместе с Миядзаки, мэтр готов представить ...
Комментарии

Получить бонус!