Сервера Helldivers 2 работают стабильно, разработчики справились с проблемой

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Сервера Helldivers 2 работают стабильно, разработчики справились с проблемой
26.02.2024 0 Remimaru Helldivers 2

Helldivers 2 успешно прошла испытание выходными, когда новый предел вместимости серверов, установленный на уровне 800 000 пользователей, с легкостью справился с приливом игроков. 

Несмотря на то что некоторые пользователи всё еще сталкивались с техническими сложностями, войти в игру стало значительно легче. Глава студии Arrowhead Game Studios поделился своими впечатлениями:

Невероятно рад и горд за наш коллектив за этот успех — сервера Helldivers 2 без проблем обработали все запросы в течение выходных.

Теперь перед нами открываются новые горизонты для доработки и реализации наших первоначальных планов. Впереди нас ждет много увлекательного!


С момента дебюта в феврале, игра сталкивалась с техническими трудностями, но благодаря увеличению максимального числа игроков, отключению неактивных пользователей и оптимизации работы, удалось достичь стабильности. Сегодня, даже при онлайне в 300 тысяч геймеров на Steam, подключение происходит мгновенно, позволяя игрокам сплотиться в борьбе за космическую демократию.

Впрочем, предстоящий пик активности — серьезное испытание, так что за состоянием серверов следует внимательно наблюдать.



WindowsPlayStation 5
Helldivers 2
Жанры: Shooter, Coop
Дата выхода: 8 февраля 2024 года
Helldivers 2 - это шутер от 3-го лица, в котором игроки станут отважными космическими воинами, сражающимися с кровожадными жуками по всей галактике. Когда ваш родной мир показывается под угрозой, вам нужно собраться с силами и бросить вызов ордам арахнидов, стремительно распространяющихся по обитаемым колониям. Остановите опасность, пока она не оказалась на пороге вашего дома! Сражаться с врагами в Helldivers 2 вы можете, как соло, так и в отряде с верными товарищами. На выбор игрокам представлены бойцы нескольких классов и широкий арсенал вооружения. Вам нужно выполнять важные миссии, ...
Комментарии