MMORPG Guild Wars 2 получит дополнение "Царство снов" 27 февраля

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • MMORPG Guild Wars 2 получит дополнение "Царство снов" 27 февраля
21.02.2024 0 Remimaru Guild Wars 2

ArenaNet радует фанатов Guild Wars 2 анонсом нового бесплатного обновления "Царство снов" для дополнения Secrets of the Obscure, которое станет доступно 27 февраля.

В этом обновлении игрокам предстоит исследовать Найос, загадочный мир, где обитает могущественный Криптис, и столкнуться с двумя легендарными боссами в Конвергенциях — эпических ночных рейдах на 50 участников, введенных в ноябрьском обновлении "Сквозь покров".

Особое внимание в "Царстве снов" уделено введению новых профессий оружия, расширяющих арсенал каждого из девяти классов игры. Теперь герои смогут освоить пистолеты, жезлы, посохи, короткие луки, булавы, секиры, винтовки и мечи, что значительно обогатит стратегии ведения боя. После бета-тестирования эти нововведения прошли доработку, включая улучшения, предложенные сообществом.

Также обновление вводит Легендарные Реликвии и первую часть нового набора легендарной брони Обсидиан, а Хранилище Мага и ударная миссия Храм Фебы обогащаются новыми вызовами и наградами. Добавление нового питомца рейнджера и расширение ветки мастерства Астральной Стражи дополняют обновление, делая его одним из самых ожидаемых событий года. Guild Wars 2 продолжит радовать игроков новым контентом, включая дополнительное обновление в этом году и следующее крупное дополнение в 2024.



Windows
Guild Wars 2
Жанры: MMORPG
Дата выхода: 28 августа 2012 года
Guild Wars 2 - это массовая многопользовательская ролевая игра, которая, пройдя сквозь года, не растеряла свою аудиторию. Данный проект является одним из самых долгоживущих, и он до сих пор, с начала 2012 года, привлекает массу внимания своей крутой ПВП-системой, а также прогрессивным ПВЕ-контентом. С 2015 года в базовую версию Guild Wars 2 можно играть бесплатно, оплата требуется только за дополнения. Их у проекта достаточно много, но вы можете всегда оценить MMORPG, не платя за нее ни копейки. Когда-то давно земли Тирии существовали в мире, но потом проснулись Старшие Драконы. Чудовища ...
Комментарии

Получить бонус!