Skull and Bones стала самой низкооцененной игрой в 2024 году

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Skull and Bones стала самой низкооцененной игрой в 2024 году
20.02.2024 0 Remimaru Skull and Bones

Пиратская эпопея Skull and Bones от Ubisoft, ожидаемая с анонса в 2017 году, наконец обрела форму и была выпущена, но не оправдала надежд фанатов. Проект, переживший множество перезапусков и корректировок, в итоге вызвал разочарование среди игрового сообщества.

На Metacritic, Skull and Bones получила статус самой низкооцененной игры 2024 года по мнению пользователей, с пользовательским рейтингом всего в 3 из 10 баллов, в то время как оценки критиков составили 6.4 из 10.

Игроки в своих отзывах выражают недовольство по поводу устаревших игровых механик, проводя сравнения между Skull and Bones и Assassin's Creed 4: Black Flag, классикой жанра пиратских приключений 2013 года, отмечая, что последняя представляется им гораздо более совершенной в сравнении с новинкой. Также вызывает удивление утверждение Ubisoft о том, что Skull and Bones является AAAA-проектом. Согласно многим критическим отзывам, игра скорее представляет собой стандартный проект-сервис, не оправдывающий высокую цену в $70, установленную за него.

До релиза Skull and Bones, самой низкооцененной игрой 2024 года по версии пользователей Metacritic была Suicide Squad: Kill The Justice League, которая также является игрой-сервисом от известного издателя. Это подчеркивает тенденцию скептического отношения игроков к унылым гриндилкам, выпускаемым крупными компаниями.



WindowsPlayStation 4Xbox One
Skull and Bones
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 16 февраля 2024 года
Skull and Bones - это новый экшн, разработкой которого занимается компания Ubisoft. В данной игре пользователей ждет много увлекательного контента, связанного с пиратской тематикой. К примеру, нам предстоит путешествовать по огромному открытому миру, предварительно создав свой собственный корабль и наняв команду. Выполняя квесты, вы посетите живописные места, а также сможете прогуляться по суше с видом от 3-го лица. Будучи капитаном корабля, вам предстоит заниматься поисками сокровищ и добычей золота, без которого ваши ресурсы быстро иссякнут, а помощники разбегутся. Война и грабеж - основной ...
Комментарии