Норман Ридус рассказал о том, чего ждать от Death Stranding 2

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Норман Ридус рассказал о том, чего ждать от Death Stranding 2
20.02.2024 0 Remimaru Death Stranding 2

В недавнем интервью на YouTube-канале Kojima Productions Норман Ридус, исполнитель главной роли в Death Stranding, поделился деталями о грядущем сиквеле, Death Stranding 2. Ридус подчеркнул, что продолжение обещает стать еще более уникальным и жестким по сравнению с оригиналом.

Ридус акцентировал внимание на основных новшествах и изменениях. Он утверждает, что в сиквеле игроков ждет множество неожиданных сюрпризов и что Death Stranding 2 будет гораздо более напряженной и тяжелой. По его словам, игра расширяется, становясь все более глобальной, а особенно ему запомнились роботы-псы.

Ридус отмечает, что если первая часть поражала своей открытостью и спокойствием, то продолжение, по его мнению, будет содержать больше динамичных и агрессивных моментов.

Особое внимание актер уделил сюжету Death Stranding 2, который, по его словам, способен поразить игроков своей неординарностью. Ридус восхищен глубиной истории, которая раскрывает мотивы Хиггса, занимающегося распространением оружия по миру, обещая безумный поворот событий.

Ожидается, что Death Stranding 2 On The Beach выйдет в 2025 году эксклюзивно на PlayStation 5, предложив игрокам новый уровень погружения в мир, где каждое действие и решение имеют значение.



PlayStation 5
Death Stranding 2: On the Beach
Жанры: Survival, Adventure
Дата выхода: 2025 год
Death Stranding 2 — это продолжение знаменитой игры, разработанной и изданной студией Kojima Productions. События проекта вновь развернуться в постапокалиптическом мире, который был практически полностью разрушен в результате слияния с потусторонней реальностью. Сиквел продолжит повествование о выживании в мире Теней, в котором основным героем вновь станет Сэм Бриджес. Отважному путешественнику предстоит бросить вызов новым опасностям и снова объединять разрозненные анклавы, пытаясь возродить свою страну. На фоне этого Сэм встретится с очередными противниками и друзьями, отыщет новые пути ...
Комментарии