После недавнего патча персонажи в Baldur`s Gate 3 теперь могут зависнуть в бесконечном поцелуе

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • После недавнего патча персонажи в Baldur`s Gate 3 теперь могут зависнуть в бесконечном поцелуе
19.02.2024 0 Remimaru Baldur`s Gate 3

На прошлой неделе Larian Studios представила очередное крупное обновление для Baldur's Gate 3, объемом в 21 ГБ и требующее до 150 ГБ свободного места на диске. Этот патч, следуя устоявшейся традиции, исправил многочисленные недочеты, но в то же время породил новые проблемы.

Пользователи на платформе Reddit быстро заметили более 30 различных багов, возникших после обновления. Среди них особенно выделяются проблемы в интерфейсе: исчезновение цифр рядом с ползунками в меню настройки персонажей, невозможность продажи нескольких предметов одновременно с использованием клавиш Shift/Ctrl в меню торговли, а также заметное замедление загрузки инвентаря торговца и его спорадические зависания. Теперь продать нажитое добро можно только от лица активного персонажа, а не всей группы.

Недоработки коснулись и недавно обновленных анимаций поцелуев, которыми разработчики особо гордились. Вместо того чтобы добавить романтики, нововведение привело к обрыву диалогов и, в некоторых случаях, к бесконечным зависаниям анимации, заставляя персонажей "застревать" в объятиях друг друга на неопределенное время.

Полный список обнаруженных багов можно найти здесь.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Baldur`s Gate 3
Жанры: RPG, Fantasy
Дата выхода: 3 августа 2023 года
Сюжет игры Baldur's Gate III начинает с вторжение представителей расы Иллитидов в обитаемый мир. На своем корабле с щупальцами эти существа похищают представителей других рас, после чего вживляют в их разум зародыш, превращающий человека, орка, эльфа или любого другого индивида в такого же Иллитида. Вы - один из пленников Наутилоида, которому необходимо избавиться от зародыша, помещенного в мозг. Используя временно-полученные способности для телепатии, вы обязаны вырваться из плена и спастись с корабля, пока не стало слишком поздно. ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Stellar Blade

26 апреля 2024 года


PlayStation 5

Action, Fantasy

Stellar Blade
Homeworld 3

13 мая 2024 года


Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
The Rogue Prince of Persia

14 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Senua`s Saga: Hellblade 2

21 мая 2024 года


WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Senua`s Saga: Hellblade 2
Life by You

4 июня 2024 года


Windows

Simulator

Life by You
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2