Алина Рин поиграла в "Смуту", смотрим почти час геймплея

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Алина Рин поиграла в "Смуту", смотрим почти час геймплея
19.02.2024 0 Remimaru Смута

Разработчики из Cyberia Nova взяли нестандартный подход к продвижению своей RPG "Смута", сотрудничая с известной стримершей Алиной Рин для демонстрации игры. Это сотрудничество привело к созданию одночасового видео, показывающего игровой процесс в деталях.

Видео дает зрителям первое погружение в мир игры, представляя сюжет, визуальные эффекты, боевую механику и даже некоторые недочеты анимации, над которыми Алина Рин весело пошутила.

К концу января было объявлено, что "Смута" выйдет 4 апреля, став доступной исключительно для PC через платформу VK Play.



Windows
Смута
Жанры: Action
Дата выхода: 4 апреля 2024 года
"Смута" - это первая крупная отечественная игра, построенная на современном движке. Разработкой проекта занималась студия Cyberia Nova, а ее релиз станет для российского геймдева новым этапом развития и возможностью продемонстрировать, что и в РФ есть компании, способные выпускать годные и конкурентноспособные тайтлы. События игры развернутся в Древней Руси, которая находилась в агонии из-за гражданского конфликта и атак внешних агрессоров. Игроку предстоит взять на себя роль доблестного богатыря, который вступит в сражение с коварными басурманами. В "Смуте" реализована активная боевая ...
Комментарии