Возможно, Бэтмен вернется в Suicide Squad: Kill the Justice League в следующих сезонах

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Возможно, Бэтмен вернется в Suicide Squad: Kill the Justice League в следующих сезонах

Фанаты Suicide Squad: Kill the Justice League отыскали в игре пасхалку, которая намекает на скорое возвращение в проект погибшего Бэтмена.

На это указывают отметки на календарях, которые можно отыскать по всему Метрополису. Если свести вместе все цифры и сопоставить их с английским алфавитом, получается фраза He Will Return. Ни для кого не секрет, что гибель Темного Рыцаря в Suicide Squad: Kill the Justice League оказалась крайне печальной и разочаровывающей, к тому же, это было последней ролью актера Кевина Конроя, который озвучивал Бэтмена в предыдущих играх Rocksteady. Вероятно, разработчики подстраховались и решали обыграть воскрешение Лиги Справедливости концептом мультивселенной.

Прямых намеков на возвращение супергероев пока не было, как и анонса даты старта первого сезона.


1
голосов

WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Suicide Squad: Kill the Justice League
Жанры: Action, Coop
Дата выхода: 2 февраля 2024 года
Suicide Squad: Kill the Justice League – это бросающий вызов жанру шутер от третьего лица от Rocksteady Studios, создателей трилогии Batman: Arkham. Примкните к новобранцам печально известной оперативной группы Икс под командованием Аманды Уоллер. Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Кинг Шарк вынуждены приступить к выполнению миссии по уничтожению Лиги Справедливости.  Перенеситесь в открытый мир разрушенного Брэйниаком Метрополиса, который терроризируют герои, в прошлом защищавшие его. У каждого члена отряда есть свой собственный набор приёмов и перков для перемещения по локациям, что ...
Комментарии