У Throne and Liberty дела очень не очень: игра растеряла почти всю аудиторию

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • У Throne and Liberty дела очень не очень: игра растеряла почти всю аудиторию
08.02.2024 0 Remimaru Throne and Liberty

Компания NCSoft опубликовала финансовый отчет за прошлый год, из которого следует, что относительно свежая MMORPG под названием Throne and Liberty растеряла практически всю аудиторию.

Разработчики признают, что новая фэнтезийная песочница не оправдала их ожиданий. Игроки также оказались разочарованы - они толпами покидают проект, из-за чего на родине игры в Южной Корее уже случилось слияние серверов (видимо, не последнее). Учитывая, что Throne and Liberty вышла всего 2 месяца назад, можно констатировать, что MMORPG в ее текущем состоянии нежизнеспособна.

Из-за этого NCSoft за 2023 год заработала денег на 31% меньше, чем годом ранее. Сейчас разработчики пытаются придумать, как Throne and Liberty вернуть в строй и не завалить релиз глобальной версии.


0
голосов

WindowsPlayStation 4Xbox Series X
Throne and Liberty
Жанры: MMORPG
Дата выхода: Осень 2023 года
Project TL (Throne and Liberty) — это новая MMORPG от студии NCSoft, которая должна прийти на смену классической Lineage 2. В данном проекте нас ждут масштабные сражения за замки с участием сотен игроков, эпичные рейды на мировых боссов, а также много других активностей, призванных разнообразить игровой опыт пользователей. Разработчики расскажут нам новую историю, в которой каждый игрок может стать героем. Мы познакомимся с абсолютно новым миром, исследуя который мы столкнемся с массой испытаний. Вступайте в кланы и становитесь участником межфракционных конфликтов, сражайтесь с опасными ...
Комментарии