К шутеру Atomic Heart вышло дополнение "Узник Лимбо" (Trapped in Limbo)

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • К шутеру Atomic Heart вышло дополнение "Узник Лимбо" (Trapped in Limbo)
07.02.2024 0 Remimaru Atomic Heart

Разработчики шутера Atomic Heart объявили о выходе к игре дополнения под названием "Узник Лимбо" (Trapped in Limbo). Событие сопровождалось показом свежего трейлера.

Если у вас куплен сезонный пропуск, DLC вам достанется бесплатно, в ином случае его можно купить за 400 рублей. Судя по видео, расширение предложит нам много контента в формате платформинга, схватки с новыми врагами и знакомство с супругой Нечаева.

Atomic Heart доступна на ПК и консолях, в России игра распространяется через площадку VK Play.


0
голосов

WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Atomic Heart
Жанры: Shooter, RPG
Дата выхода: 21 февраля 2023 года
Atomic Heart - это игра про мир, в котором СССР не распался. Ученые Союза давно освоили робототехнику, по всей стране созданы десятки предприятий, производящих машин для самых разных нужд. Объект "3826" относился к числу подобных фабрик, но по непонятной причине в один момент роботы, производимые здесь, вышли из-под контроля и напали на персонал. Вы - агент главного разведывательного управления, перед которым поставлена задача узнать, что произошло на предприятии. Прибыв на место, вы понимаете, что проблема куда глобальнее, и теперь от ваших решений зависит судьба целого государства. ...
Комментарии