На релизе в Suicide Squad: Kill the Justice League играло не более 14 тысяч человек

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • На релизе в Suicide Squad: Kill the Justice League играло не более 14 тысяч человек

Несколько дней назад состоялся релиз нового кооперативного боевика Suicide Squad: Kill the Justice League. И, судя по статистике Steam, проект оказался не очень популярным у геймеров.

На старте в Suicide Squad: Kill the Justice League играло единовременно не более 14 тысяч человек. Для сравнения, в ту же Marvel`s Avengers, которая достаточно быстро растеряла всю свою аудиторию, играло в 2 раза больше человек. Более того, иначально "Отряд Самоубийц" получил негативные отзывы игроков из-за обилия багов и технических проблем, хотя со временем ситуация выровнялась и отзывы стали положительными.

Напомним, что в Suicide Squad: Kill the Justice League нам предстоит сразиться с членами Лиги Справедливости, разум которых захватил Брэйниак.


0
голосов

WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Suicide Squad: Kill the Justice League
Жанры: Action, Coop
Дата выхода: 2 февраля 2024 года
Suicide Squad: Kill the Justice League – это бросающий вызов жанру шутер от третьего лица от Rocksteady Studios, создателей трилогии Batman: Arkham. Примкните к новобранцам печально известной оперативной группы Икс под командованием Аманды Уоллер. Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Кинг Шарк вынуждены приступить к выполнению миссии по уничтожению Лиги Справедливости.  Перенеситесь в открытый мир разрушенного Брэйниаком Метрополиса, который терроризируют герои, в прошлом защищавшие его. У каждого члена отряда есть свой собственный набор приёмов и перков для перемещения по локациям, что ...
Комментарии