В Suicide Squad: Kill the Justice League появилась система Denuvo

Разработчики боевика Suicide Squad: Kill the Justice League за несколько дней до релиза добавили в игру антипиратскую защиту Denuvo.

Информация о наличии софта появилась недавно, а это значит, что WB Games умышленно скрывала данный факт от пользователей. Учитывая, что предзаказы на игру открылись давно, это не делает чести компании-издателю. Как показывает практика, наличие Denuvo в игре весьма пагубно сказывается на ее оптимизации - из-за данный файлов клиент весит больше, а во время его работы могут наблюдаться лаги и просадки счетчика FPS.

Насколько сильно Denuvo повлияет на Suicide Squad: Kill the Justice League мы узнаем 2 февраля.


0
голосов

WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Suicide Squad: Kill the Justice League
Жанры: Action, Coop
Дата выхода: 2 февраля 2024 года
Suicide Squad: Kill the Justice League – это бросающий вызов жанру шутер от третьего лица от Rocksteady Studios, создателей трилогии Batman: Arkham. Примкните к новобранцам печально известной оперативной группы Икс под командованием Аманды Уоллер. Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг и Кинг Шарк вынуждены приступить к выполнению миссии по уничтожению Лиги Справедливости.  Перенеситесь в открытый мир разрушенного Брэйниаком Метрополиса, который терроризируют герои, в прошлом защищавшие его. У каждого члена отряда есть свой собственный набор приёмов и перков для перемещения по локациям, что ...
Комментарии