В Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 будет три разных боевых стиля

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • В Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 будет три разных боевых стиля

Создатели Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 поделились свежими подробностями о боевой системе, которая, по словам разработчиков, будет включать три разных боевых стиля.

Один стиль будет классическим, рассчитанным на поклонников экшена. Там будет проработанная боевая система с множеством трюков и умений. Второй стиль, тактический, подойдет поклонникам стелса, а третий позволит с большей простотой расправляться с врагами, больше концентрируясь на исследовании мира и изучении сюжета.

Помимо этого, нам сообщили, что в Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 будет рывок, с помощью которого герой сможет уклоняться от атак. В бою мы сможем использовать до четырех умений одновременно, настраивая их на кнопки быстрого доступа.

Релиз игры все еще планируется в 2024 году.


0
голосов

WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 2024 год
Сиэтл - город, который имеет "двойное дно". Днем кажется, что у местных жителей все шикарно, но стоит солнцу скрыться за горизонтом, как на улицы выходят существа, с которыми лучше не встречаться в безлюдном месте. Они - создания ночи, кровожадные вампиры, давно разделившие сферы влияния в мегаполисе. И вам предстоит статьи одним из тех, для кого человек - это пища. Главным герой Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 - новообращенный вампир, которому придется пройти непростой путь от самых низов до верхушки власти в одном из кланов. Выбирайте свою сторону, изучайте уникальные способности и ...
Комментарии