Глобальная версия Tower of Fantasy получит классический сервер

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Глобальная версия Tower of Fantasy получит классический сервер
25.01.2024 0 Remimaru Tower of Fantasy

Создатели Tower of Fantasy из Hotta Studio сообщили, что с релизом патча 3.6 игра глобальная версия игры получит классический сервер.

Аналогичный риалм присутствует в китайской версии игры, и он построен на основе отзывов самих игроков. На классическом сервере упрощена процедура исследования мира, в нем присутствует больше кооперативных данжей и больше сложных боссов.

Помимо этого, в апдейте нас ждет коллаборация со вселенной "Евангелиона" с добавлением культовых персонажей сторонней франшизы. Релиз обновления состоится 30 января.


0
голосов

WindowsAndroidiOSPlayStation 4PlayStation 5
Tower of Fantasy
Жанры: MMO, Fantasy
Дата выхода: 10 августа 2022 года
Tower of Fantasy — это популярная китайская MMORPG, в которой игрокам предстоит отправиться в путешествие по миру Ida Star. Он состоит из обширных локаций, на которых вас ждут встречи с опасными монстрами, хитроумные головоломки и интересные находки. Соберите отряд героев и вступите в схватку с чудовищами, заполонившими планету после нескольких глобальных радиационных катастроф. В отличие от Genshin Impact, Tower of Fantasy имеет полноценный мультиплеер, так что вы не будете проходить испытания в одиночку. Прокачав своих персонажей, победите сильных боссов и узнайте все секреты этого ...
Комментарии