Глобальная версия Throne and Liberty не будет доступна в России

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Глобальная версия Throne and Liberty не будет доступна в России
22.01.2024 0 Remimaru Throne and Liberty

На официальном сайте новой MMORPG Throne and Liberty обновилась информация по поводу глобальной версии. Разработчики из NCSoft уточнили список стран, в которых игра будет доступна, и в нем, к сожалению, России нет.

Это значит, что доступ к англоязычной версии тайтла для игроков из РФ будет закрыт. Кстати, как из всего остального РФ, включая Беларуссию, Казахстан и прочие страны-соседи. Такой политики придерживается компания Amazon, выступающая издателем новой фэнтезийной песочницы.

Но переживать по этому поводу нам точно не стоит, так как Throne and Liberty уже доказала, что отнюдь не является каким-то прорывным проектом. Так, на территории Южной Кореи, где игра вышла в первую очередь, уже спустя пару месяцев после релиза случилось слияние серверов (количество риалмов уменьшилось аж в 2 раза).


0
голосов

WindowsPlayStation 4Xbox Series X
Throne and Liberty
Жанры: MMORPG
Дата выхода: Осень 2023 года
Project TL (Throne and Liberty) — это новая MMORPG от студии NCSoft, которая должна прийти на смену классической Lineage 2. В данном проекте нас ждут масштабные сражения за замки с участием сотен игроков, эпичные рейды на мировых боссов, а также много других активностей, призванных разнообразить игровой опыт пользователей. Разработчики расскажут нам новую историю, в которой каждый игрок может стать героем. Мы познакомимся с абсолютно новым миром, исследуя который мы столкнемся с массой испытаний. Вступайте в кланы и становитесь участником межфракционных конфликтов, сражайтесь с опасными ...
Комментарии