В Steam в раннем доступе вышел новый кооперативный шутер с налетом мистики Contain

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • В Steam в раннем доступе вышел новый кооперативный шутер с налетом мистики Contain
18.01.2024 0 Remimaru Contain

Студия SinginGiant объявила о выходе своей новой игры под названием Contain. Проект представляет собой кооперативный тактический шутер с элементами мистики.

В свое творение авторы вложили элементы из тематики SCP (это обширный лор, включающий в себя множество выдуманных историй о различных аномальных объектах), а также геймплей из Ready or Not и кое-что из Control. Короче, получилась сборная солянка, которую сейчас все желающие могут опробовать в Steam.

На текущем этапе у новинки смешанные отзывы. Игра находится в формате раннего доступа, где пробудет, пока разработчики не исправят все ошибки и не доведут Contain до ума.


0
голосов

Windows
Contain
Жанры: Shooter, Coop
Дата выхода: 16 января 2024 года
Contain - это кооперативный тактический шутер от первого лица, но при желании вы можете играть за одинокого волка. Существует организация, которая руководит множеством оперативных групп, пытающихся контролировать объекты сверхъестественного происхождения, упавшие из космоса. В центре сюжета - отряд специального назначения. Полностью настраивайте своего персонажа, начиная с базовой экипировки и снаряжения и заканчивая глубокой кастомизацией, - вы сами определяете каждый подсумок и расположение креплений. Как и экипировка и снаряжение, вы можете полностью настроить свое оружие с помощью системы ...
WindowsAndroidiOS
Snowbreak: Containment Zone
Жанры: MMO, Shooter
Дата выхода: 20 июля 2023 года
Snowbreak: Containment Zone - это новый шутер от 3-го лица, выполненный в аниме-стилистике. События проекта разворачиваются в фэнтезийном мире, который столкнулся со странной болезнью, вызвавшей стремительное старение человечества. Из-за этого людям пришлось спешно разрабатывать андроидов под управлением ИИ, которые смогут взять на себя выполнение базовых задач, помогая людям пережить катаклизм. Однако случилось непредвиденное, из-за чего машины вышли из-под контроля своих создателей. Теперь люди вынуждены бороться за свое выживание, уничтожая бунтарский ИИ, в чем мы им и призваны помочь. ...
Комментарии