Кастомизируемый компаньон и демоны-машины: новый детали Сезона Конструкта в Diablo 4

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Кастомизируемый компаньон и демоны-машины: новый детали Сезона Конструкта в Diablo 4
17.01.2024 0 Remimaru Diablo 4

Разработчики экшена Diablo 4 поделились свежими деталями о Сезоне Конструкта, который стартует в игре 23 января.

По словам представителей студии Blizzard, в этом сезоне игроки получат в свое распоряжение нового кастомизируемого компаньона, который должен помочь нефалемам в грядущих сражениях. Биться нам предстоит с демоном Мальфасом, который обзавелся Ткацким Станком. Данное устройство создано Золтуном Кулле, и оно позволяет создавать удивительные механические девайсы. Мальфас же используе артефакт для создания армии демонических машин.

Также игроков в третьем сезоне ждут новые испытания с ценными наградами. А еще владельцы ПК-версий Diablo 4 смогут, наконец, управлять своим персонажем с помощью кнопок WASD (управление мышкой также останется доступно).



WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Diablo 4
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 6 июня 2023 года
"Втроем они придут, втроем ей путь откроют"...Таково было пророчество, которое ознаменует начало конца Санктуария. Грядет возвращение Проматери Лилит, дочери Мефисто и, по совместительству, родоначальницы человеческого рода. Правда, на этот раз оскорбленная тем, что ей пришлось провести много столетий в Бездне, демонесса, вполне вероятно, обойдется со своими детьми не так милосердно, как хотелось бы. Героям в "Диабло 4" предстоит, как и раньше, взять под свое управление героя, выбрав одни из представленных классов. Проходя Акт за Актом, вы столкнетесь с ужасными демонами и порождениями ада, ...
Комментарии

Получить бонус!