Директор Blackbird Interactive: Homeworld 3 - это стратегия моей мечты

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Директор Blackbird Interactive: Homeworld 3 - это стратегия моей мечты
16.01.2024 0 Remimaru Homeworld 3

Руководитель студии Blackbird Interactive Роб Каннингем назвал Homeworld 3 стратегией своей мечты. Разработчик долгие годы грезил о возможности сделать игру так, как ему хочется.

Первые свои идеи Каннингем реализовал в первой части серии, вышедшей в релиз в 1999 году. Потом вышла вторая часть, которая стала еще лучше, а Homeworld 3 должна стать идеалом. По словам Роба, в прошлые года реализовать все задумки не позволяла ограниченность технологий, но нынешние системы помогают воплотить в жизнь самые смелые решения.

Релиз Homeworld 3, напомним, запланирован на 8 марта 2024 года. Проект появится только на ПК.


0
голосов

Windows
Homeworld 3
Жанры: Strategy, Space
Дата выхода: 13 мая 2024 года
Встречайте Homeworld 3 — новую часть популярной серии красочных и уникальных стратегий в реальном времени. Командуйте флотом, участвуйте в битвах в полностью трехмерном космосе и узнайте продолжение грандиозной истории, удостоенной множества наград. Вы свободны принимать любые тактические решения. К классической механике космических битв Homeworld добавились гигантские заброшенные корабли, которые становятся трехмерной ареной для схваток. Используйте эти развалины древней цивилизации, чтобы устраивать хитрые засады или скрываться от слишком сильных противников. Отправляйте свои истребители в ...
Комментарии