Bioware поделилась новостями про Dragon Age: Dreadwolf и следующую Mass Effect

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Bioware поделилась новостями про Dragon Age: Dreadwolf и следующую Mass Effect
16.01.2024 0 Remimaru Dragon Age: Dreadwolf

Команда студии Bioware поделилась свежими деталями о своих грядущих проектах: ролевом приключении Dragon Age: Dreadwolf и следующей части серии Mass Effect.

По поводу Dragon Age: Dreadwolf нам сообщили, что сейчас производство игры набирает темп, однако релиза в текущем году точно ждать не стоит (официально игра должна выйти во втором квартале 2025 года). Игра должна быть лучше предыдущей части в плане боевки и удобства интерфейса, а также проект завершит эпичное повествование всей франшизы.

По поводу Mess Effect новостей поменьше. Нам сказали, что игра раньше 2030 года в релиз точно не выйдет, и что проект продолжит сюжет оригинальной трилогии. Каноничной будет считаться концовка, в которой Шепард погибает, так что вероятность появления данного персонажа в продолжении практически нулевая. Зато в четвертой части вернутся Гаррус, Лиара и Рекс (главным героем станет некто N7), а сражаться они будут с Гетами и Левиафанами.

Также в работе у студии находится ремейк оригинальной Dragon Age с подзаголовком Reorigins. Он будет полностью повторять концепт предшественника, но о дате релиза пока никакой конкретики.


0
голосов

WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Dragon Age: Dreadwolf
Жанры: RPG
Дата выхода: 2024 год
Dragon Age: Dreadwolf — грядущая ролевая видеоигра, разрабатываемая BioWare и издаваемая Electronic Arts . Dreadwolf , четвертая крупная игра франшизы Dragon Age ,станет продолжением Dragon Age: Inquisition (2014). Основное действие развернется в Империи Тевинтер и на северном острове Сегерон. Самая крупная локация — Минратос, столица Тевинтера и древнейший город Тедаса, он будет в двадцать раз больше, чем Денерим в Dragon Age: Origins. История вращается вокруг семьи главного героя — как и в Dragon Age II — на фоне гражданской войны войну между Серыми Стражами. Антагонист Солас образе ...
Комментарии