The Elder Scrolls 6 и Hellblade 2 не выйдут на консолях PS5

10.01.2024 0 Remimaru Hellblade 2

Портал Windows Central сообщает, что компания Microsoft не планирует выпускать на консолях PS5 свои новые игры по типу Hellblade 2 и The Elder Scrolls 6.

Ранее по сети ходили слухи о том, что бренд, якобы, планирует расширяться на другие платформы, как это сейчас делает Sony, покоряя ПК-рынок. Но, видимо, это неправда, хотя, по сведениям инсайдера Джоза Кордена, Microsoft может решиться на выпуск своих старых игр на консоли Nintendo Switch (хотя это не точно).

Отметим, что у Hellblade 2, как и у TESO 6, нет конкретных релизных окон.


0
голосов

WindowsXbox OneXbox Series X
Senua`s Saga: Hellblade 2
Жанры: Action, Fantasy
Дата выхода: 21 мая 2024 года
Senuas Saga: Hellblade 2 продолжает рассказывать историю молодой девушки по имени Сенуа, которая живет в мире темного фэнтези. Прообразом для создания локаций послужила Исландия образца 9-го века, жители которой верили в существование гигантов, суровых богов и людей, наделенных колдовскими силами. На этот раз Сенуа, заслуживавшая славу легендарной кельтской воительницы, встретится лицом к лицу с новыми опасностями и угрозами. Вместе с представителями своего народа героиня будет защищать мир от потусторонних угроз в виде монстров и чудовищ. Как и раньше, девушку будут мучать голоса в голове, ...
Комментарии