Демонстрация улучшенной графики в Final Fantasy XIV в расширении Dawntrail

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Демонстрация улучшенной графики в Final Fantasy XIV в расширении Dawntrail
08.01.2024 0 Remimaru Final Fantasy XIV

Наоки Йошида, руководящий разработкой и поддержкой MMORPG Final Fantasy XIV, показал, как улучшится графика в игре с выходом расширения Dawntrail.

В первую очередь, улучшения коснутся моделей персонажей и разных спорных вещей по типу их причесок. В редакторе появится больше косметических параметров, которые позволят вам сделать своего героя или героиню более уникальной. Слегка похорошеют лица аватаров и прочие визуальные аспекты.

Помимо прочего, с релизом Final Fantasy XIV: Dawntrail в игре появятся новые профессии, локации, задания, экипировка и так далее. Даты выхода расширения на серверах пока нет.


0
голосов

WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox Series X
Final Fantasy XIV
Жанры: MMORPG
Дата выхода: 30 сентября 2010 года
Final Fantasy XIV - популярная онлайн-RPG, разработанная студией Square Enix и совмещающая в себе геймплейные элементы из разных частей франшизы. Сюжетные события проекта развернутся на континенте Эорзея, планете Хайделин. Территория государства поделена на несколько отдельных государств, ведущих между собой войну.Игроки, выбрав расу, пол и класс персонажей, отправляются в путешествие по Эорзии, попутно развивая свои навыки. Оказалось, что у героя есть способность заглядывать в прошлое, из-за чего мы становимся центральными участниками сразу нескольких военных конфликтов.Принимая решения во ...
Комментарии