В Baldur`s Gate 3 есть персонаж, связанный с трогательной историей отца одного из фанатов игры

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • В Baldur`s Gate 3 есть персонаж, связанный с трогательной историей отца одного из фанатов игры
05.01.2024 0 Remimaru Baldur`s Gate 3

Разработчики Baldur`s Gate 3 поместили в игру персонажа, который связан с трогательной историей одного из фанатов проекта.

Этим персонажем является Голбрейт Стредивас - охотник на свежевателей разума, который давно вышел в отставку. Данный герой является цифровой копией отца игрока под ником Solfalia. Геймер рассказал, что его папа страдал от синдрома Альцгеймера, но являлся ярым поклонником данной игровой вселенной. Они сыграли вместе, когда Baldur`s Gate 3 вышла в раннем доступе, и каково же было удивление Solfalia, когда он встретился с Голбрейтом.

На определенном этапе с геймером связались работники Larian Studios. Они прочитали о его отце и предложили отдать ему дань уважения. Solfalia с радостью согласился, но он думал, что это будет мелкое упоминание о его отце в какой-нибудь книге или отрывок из фраз в диалоге. Он даже и мечтать не мог, что его родителю посвятят целого персонажа.

На момент релиза Baldur`s Gate 3 отец Solfalia уже не мог играть. Сейчас он доживает свои последние дни в специализированном пансионате, но он был рад услышать, что благодаря ему в игре появится Голбрейт Стредивас.

Baldur`s Gate 3 Голбрейт Стредивас 



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Baldur`s Gate 3
Жанры: RPG, Fantasy
Дата выхода: 3 августа 2023 года
Сюжет игры Baldur's Gate III начинает с вторжение представителей расы Иллитидов в обитаемый мир. На своем корабле с щупальцами эти существа похищают представителей других рас, после чего вживляют в их разум зародыш, превращающий человека, орка, эльфа или любого другого индивида в такого же Иллитида. Вы - один из пленников Наутилоида, которому необходимо избавиться от зародыша, помещенного в мозг. Используя временно-полученные способности для телепатии, вы обязаны вырваться из плена и спастись с корабля, пока не стало слишком поздно. ...
Комментарии