В Throne and Liberty грядет слияние серверов

04.01.2024 0 Remimaru Throne and Liberty

Не прошло и нескольких месяцев после релиза новой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее, как студия NCSoft объявила о грядущем слиянии серверов.

Данное мероприятие указывает на то, что аудитория игры стремительно сокращается, а потому у разработчиков нет необходимости содержать большое количество серверов.

Состоится слияние 17 января, количество серверов сократится более чем в 2 раза (с 18 до 7). После этого произойдет сброс рейтинговых достижений, а у гильдий отберут все их имущество. Занятые никнеймы же сохраняться за аккаунтами, так что, если вы играете в Throne and Liberty, можете не бояться, что ваш любимый псевдоним займет кто-то другой.

Судя по информации с официального сайта игры, после слияния у нас останутся следующие сервера:

Throne and Liberty слияние серверов 


0
голосов

WindowsPlayStation 4Xbox Series X
Throne and Liberty
Жанры: MMORPG
Дата выхода: Осень 2023 года
Project TL (Throne and Liberty) — это новая MMORPG от студии NCSoft, которая должна прийти на смену классической Lineage 2. В данном проекте нас ждут масштабные сражения за замки с участием сотен игроков, эпичные рейды на мировых боссов, а также много других активностей, призванных разнообразить игровой опыт пользователей. Разработчики расскажут нам новую историю, в которой каждый игрок может стать героем. Мы познакомимся с абсолютно новым миром, исследуя который мы столкнемся с массой испытаний. Вступайте в кланы и становитесь участником межфракционных конфликтов, сражайтесь с опасными ...
Комментарии