Серверы Escape from Tarkov: Arena уже заполонили читеры

26.12.2023 0 Remimaru Escape from Tarkov

Не так давно стартовало закрытое тестирование нового шутера Escape from Tarkov: Arena от студии Battlestate Games. Несмотря на то, что разработчики дают доступ крайне ограниченному кругу лиц, новинка уже начала страдать от армии читеров, заполонивших сервера.

Для обычного шутера Escape from Tarkov наличие читеров уже давно стало привычным делом, но Arena даже выйти не успела, а ее уже взломали. Это лишний раз доказывает "дырявость" системы античита студии, который нуждается в явной переработке. В арсенале нарушителей внутриигровых правил оказались привычные инструменты в виде волхака, аимбота и прочих "прелестей", мешающих играть обычным геймерам.

Даты официального релиза Escape from Tarkov: Arena пока не имеет.


0
голосов

Windows
Escape from Tarkov
Жанры: MMO, Shooter
Дата выхода: 27 июля 2017 года
Игра Escape from Tarkov представляет собой сетевой шутер от 1-го лица, разбавленный элементами сессионной RPG. Основные события развиваются в вымышленном советском городе Тарков, в котором оказываются игроки, выживающие в раунде. Главная цель - устранить всех оппонентов или добраться до точки эвакуации, попутно налутав как можно больше полезных вещей. Escape from Tarkov выделяется реализмом и качественной картинкой. Разработчики создали уникальные звуки для каждого действия, анимировав перезарядку оружия, подбор и использование предметов, выбивание дверей, перемещение через препятствия и ...
Комментарии