Разработчики Rise of the Ronin рассказали о нелинейном сюжете и персональных квестах

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Разработчики Rise of the Ronin рассказали о нелинейном сюжете и персональных квестах
20.12.2023 0 Remimaru Rise of the Ronin

Коллектив студии Team Ninja поделился свежими деталями о своем новом проекте под названием Rise of the Ronin. Разработчики рассказали о нелинейном сюжете и персональных квестах, которые игроки смогут выполнить по мере прохождения.

Главным действующим лицом проекта станет ронин по прозвищу Скрытое лезвие, а события игры развернутся в эпоху Эдо и затронут события, происходивашие в революционной Японии 1863 года. Никаких сверхъестественных элементов в Rise of the Ronin не будет, нам покажут историческую достоверность и крайне приземленную, жизненную историю. В некоторых моментах игроку придется делать выбор в диалогах и решать судьбу персонажей, среди которых окажется несколько реальных личностей, существовавших в тот период (например, Есида Сеин и Сакамото Рема). Большая часть нелинейности присутствует не в сюжете, а в побочных заданиях, но и основную кампанию можно будет проходить разными путями.

В Rise of the Ronin появятся персональные квесты, благодаря прохождению которых можно улучшить отношения с конкретными NPC. Боевка в игре напоминает аналогичную в NiOh, за победы над противниками мы будем получать опыт и прокачивать героя, в том числе, в системе прогрессии под названием "Карма".

Релиз Rise of the Ronin запланирован на 24 марта 2024 года на консолях PS5.



PlayStation 5
Rise of the Ronin
Жанры: Action
Дата выхода: 22 марта 2024 года
Rise of the Ronin — это ориентированный на бой экшен в открытом мире, действие которого разворачивается в переломный момент японской истории 300-летнего периода Эдо. Вам предстоит исследовать меняющийся мир, сражаясь за новую эру Японии. Вы ронин, самурай без хозяина, и ваша судьба переплетётся с другими персонажами в захватывающем боевом экшене с акцентом на сюжет. Для исследования городов вы сможете использовать парапланы, крюки-кошки и другие возможности вертикального перемещения в своей миссии мести и восстановления справедливости. ...
Комментарии