Baldur`s Gate 3 получила эпилог и правки 3-го акта

01.12.2023 0 Remimaru Baldur`s Gate 3

Разработчики Baldur`s Gate 3 продолжают улучшать свою игру, которая итак вышла отличной. Проект получил пятый крупный патч, который добавил в него полноценный эпилог.

События эпилога разворачиваются спустя полгода после завершения основной сюжетной кампании. Он содержит более 3500 строчек даилогов ключевых персонажей. Если вы давно мечтали узнать, что с ними стало после основных событий истории, теперь у вас есть такая возможность.

Помимо прочего, апдейт исправил большую часть багов 3-го акта, на которые игроки жаловались с релиза Baldur`s Gate 3. А еще в игре появилось два новых режима - Honour Mode и Custom Mode. В первом случае вы можете существенно усложность себе повторное прохождение сюжета, а во втором - создать особые уникальные условия, выкрутив параметры по собственному желанию.

Baldur`s Gate 3 кастомный режим 


0
голосов

WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Baldur`s Gate 3
Жанры: RPG, Fantasy
Дата выхода: 3 августа 2023 года
Сюжет игры Baldur's Gate III начинает с вторжение представителей расы Иллитидов в обитаемый мир. На своем корабле с щупальцами эти существа похищают представителей других рас, после чего вживляют в их разум зародыш, превращающий человека, орка, эльфа или любого другого индивида в такого же Иллитида. Вы - один из пленников Наутилоида, которому необходимо избавиться от зародыша, помещенного в мозг. Используя временно-полученные способности для телепатии, вы обязаны вырваться из плена и спастись с корабля, пока не стало слишком поздно. ...
Комментарии