Blizzard совсем оборзела: игроки World of Warcraft негодуют из-за раннего доступа ценой в $90

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Blizzard совсем оборзела: игроки World of Warcraft негодуют из-за раннего доступа ценой в $90
23.11.2023 0 Remimaru World of Warcraft

В сети продолжают бурлить массы возмущений по поводу недавнего решения студии Blizzard, захотевшей продать игрокам World of Warcraft ранний доступ к грядушему аддону The War Within за $90. Те, кто оформят предзаказ на DLC, смогут начать его осваивать на 3 дня раньше остальных.

Соответственно, большей части пользователей дико не понравилось, что компания, по сути, впервые за историю WoW`а решила продавать за деньги фактический p2w-элемент. Правда, ведущий дизайнер игры Ион Хазикостас сообщил, что предзаказавшие все-равно не смогут приступить к освоению хайлвл-контента, пока не откроется общий доступ к аддону для всех игроков, но это утешение сработало весьма слабо.

Теперь можно смело утверждать, что Blizzard окончательно оборзела и решила превратить самую успешную и интересную франшизу в дойную корову. Видимо, разработчики решили окончательно похоронить свою репутацию, что отвернет от них даже самых преданных фанатов.


0
голосов

Windows
World of Warcraft
Жанры: MMORPG
Дата выхода: 23 ноября 2004 года
Легендарная MMORPG World of Warcraft - это культовый проект, который объединил сотни и тысячи игроков в одном мире, находящимся в состоянии конфликта. Силы Орды и Альянса ведут вооруженное противостояние на обитаемых территориях, полных ресурсов и древних артефактов. Однако, чтобы к ним добраться, придется справиться с опасными врагами, за которыми охотятся воины враждебной фракции. Игровой процесс World of Warcraft заключается в прокачке героев путем сражений с множеством монстров. Получая один уровень за другим, ваш персонаж будет становиться сильнее, находя броню, оружие и ресурсы для ...
Комментарии