23 ноября стартует третий этап развития сервера Нагашар в ArcheAge

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • 23 ноября стартует третий этап развития сервера Нагашар в ArcheAge
22.11.2023 0 Remimaru ArcheAge

Издатель русской версии MMORPG ArcheAge объявил, что 23 ноября в игре стартует третий этап развития сервера Нагашар. В рамках обновления игрокам станут доступны новые возможности.

К примеру, можно будет заняться крафтом искаженного эфенского снаряжения и магистерских вещей из категории Библиотеки Эрнарда. В Библиотеке Эрнарда прокачанные герои смогут отыскать нового босса Стокнижного голема, а учредители Академии организуют для всех азартных поклонников очередные соревнования. Наконец, можно будет принять участие в захватах замков и территорий, а также поучаствовать в Турнире Порт-Аргенто.

В ближайшее время разработчики ArcheAge обещают рассказать о прочих развлечениях и активностях, которые ждут геймеров на сервере Нагашар.


0
голосов

Windows
ArcheAge
Жанры: MMORPG, Fantasy
Дата выхода: 15 января 2013 года
ArcheAge - это популярная многопользовательская ролевая игра, которая распространяется по условно-бесплатной модели. В проекте присутствует развитая боевая система, которая позволит вам активно сражаться с другими игроками по всему миру. Возите ресурсы из города в город, чтобы зарабатывать с помощью экономических хитростей, но будьте внимательны, так как вас всегда могут ограбить. Чтобы не стать жертвой злодеев, познакомьтесь с другими воинами и создайте сильное сообщество авантюристов. Помимо этого, в ArcheAge вы сможете построить целую деревушку, заняться выращиванием полезных культур или ...
Windows
ArcheAge 2
Жанры: MMORPG
Дата выхода: -
ArcheAge 2 - это не прямой сиквел, а отдельная игра, в которой, в отличие от оригинала, будет сделан огромный уклон на развитие глобального сюжета. Более проработанный открытый мир позволит заниматься привычными активностями: фармить монстров, сражаться с другими игроками, строить дома, собирать ресурсы и крафтить вещи. Помимо уже привычных рас, в ArcheAge 2 появятся представители новых народов (например, феи). Вероятно, в будущем игра появится не только на ПК, но и на мобильных платформах, а также на "больших" консолях. ...
Комментарии