Bethesda продолжает работать над Starfield, в планах редактор модов

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Bethesda продолжает работать над Starfield, в планах редактор модов
21.11.2023 0 Remimaru Starfield

Руководитель и основательно студии Bethesda Тодд Говард сообщил, что над космосимом Starfield продолжают работать порядка 250 человек. Товарищи трудятся над свежим контентом и редактором модов, а также корпят над правками багов и баланса.

По словам Говарда, на этапе активной разработки Starfield создавала команда из 500 человек. Правда, не совсем понятно, чем именно все эти люди занимались, так как на выходе игра получилась во всех смыслах отвратительной. Скорее всего, основное внимание разработчики уделили боевой системе, так как только она (и, за редким исключением, освещение и детализация внутреннего убранства помещений) не вызывает особых нареканий.

Как бы там ни было, Starfield должна прийти в то состояние, когда ее можно будет называть, хотя бы, нормальной. Когда это случится, пока не известно.



WindowsXbox Series X
Starfield
Жанры: Adventure
Дата выхода: 6 сентября 2023 года
Starfield - это научно-фантастическая RPG в абсолютно новом мире, созданном усилиями сотрудников студии Bethesda. Данный проект должен стать следующим крупным тайтлом от компании, которая 25 лет не делала ничего относительно-нового, ограничиваясь лишь очередными частями таких франшиз, как Fallout, Doom и The Elder Scrolls. Пока что про Starfield известно не так много, как хотелось бы, но, согласно слухам из сети, в проекте мы будем играть за человека, который может строить отношения с представителями множества инопланетных рас. Героя можно будет прокачивать, выполняя задания (классических ...
Комментарии