Официально - цирк: в Call of Duty: Modern Warfare II пришла Лилит

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Официально - цирк: в Call of Duty: Modern Warfare II пришла Лилит
16.10.2023 0 Remimaru Call of Duty: Modern Warfare II

В шутере Call of Duty: Modern Warfare II, а также в королевской битве Warzone 2 стартовала коллаборация со вселенной Diablo 4, в рамках которой в стрелялках появился скин Лилит. Немногим ранее в играх появился скин Инария и прочая косметика.

Как отмечают многие фанаты серии Call of Duty, шутер с некогда закосом под реалистичном окончательно превратился в какой-то цирк. Мало того, что по картам сейчас бегают рэперши в розовых шмотках, так теперь еще и Матерь страданий решила вооружиться штурмовой винтовкой.

Короче, "наслаждаемся". Кстати, чтобы получить скины Инария и Лилит, вам придется купить ультимативный боевой пропуск, который стоит $40.


0
голосов

WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Call of Duty: Modern Warfare II
Жанры: Shooter
Дата выхода: 28 октября 2022 года
Сюжетные события игры Call of Duty: Modern Warfare II разворачиваются на территории Мексики, которой из тени правят многочисленные преступные картели. Игрокам в составе отряда спецназначения предстоит отправиться в страну с целью ликвидировать деятельность некоторых группировок. В продолжении шутера от студии Infinity Ward нас встретят знакомые по предыдущим частям персонажи: капитан Прайс, Гоуст и Соуп. Герои хорошо вооружены и готовы рискнуть своими жизнями в очередной попытке защитить мир от террора. Миссии, как обычно, наполнены многочисленными кат-сценами с динамичными перестрелками и ...
Комментарии