The Lord of the Rings — Gollum обошлась в $16 миллионов, которые не смогла окупить

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • The Lord of the Rings — Gollum обошлась в $16 миллионов, которые не смогла окупить
12.10.2023 0 Remimaru The Lord of the Rings — Gollum

Представители студии Daedalic Entertainment сообщают, что на разработку стелс-экшена The Lord of the Rings — Gollum было потрачено около $16 миллионов. При этом игра оказалась провальной и не смогла окупить даже половины от этой суммы.

В целом, итог релиза был понятен еще на этапе анонса игры. Посредственная графика и блеклый сюжет, а также масса технических проблем, проявившихся после поступления проекта в продажу похоронили приключение. И, что примечательно, сейчас нам сообщается, что на этапе производства разработчики дико кранчили и перерабатывали, не получая за это оплату.

Что ж, не даром тогда команду сразу расформировали после провала The Lord of the Rings — Gollum, раз они даже с дикими переработками не смогли выпустить на рынок нормальный проект.



WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch
The Lord of the Rings — Gollum
Жанры: Action, Stels
Дата выхода: 25 мая 2023 года
The Lord of the Rings — Gollum - это новая глава во вселенной "Властелина колец", которая расскажет нам более подробно об одном из самых знаковых персонажей. Если вы всегда мечтали узнать историю хоббита Смеагорла до того, как он стал уродливым Голлумом, то этот проект предоставит вам такую возможность. Главной особенностью The Lord of the Rings — Gollum станет полное отсутствие боевой системы, главному герою предстоит только прятаться. Все дело в том, что у Голлума очень мало сил, а потому ему не удастся справиться с более-менее сильным противником. А что тогда делать маленькому хоббитсу? ...
Комментарии

Получить бонус!