15 сентября в Diablo 3 стартует последний 29-ый сезон "Видения вражды"

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • 15 сентября в Diablo 3 стартует последний 29-ый сезон "Видения вражды"
13.09.2023 0 Remimaru Diablo 3

Студия Blizzard сообщила, что 15 сентября в Diablo 3 стартует финальный 29-ый сезон, получивший название "Видения вражды". После данного апдейта активная поддерка экшена прекратится, компания будет выпускать патчи только с уже ранее созданным контентом (например, с ивентами и артефактами).

Обновление добавит в игру новый режим Solo Self Found, а также внесет ряд важных геймплейных изменений. А, начиная с 30-го сезона, разработчики сориентируются на правках баланса и активации ивентов, проходивших ранее. В целом и общем, студия предлагает фанатам переключиться на следующую часть серии, так как по-настоящему уникального контента Diablo 3 больше не получит.

Diablo 3 доступна на ПК, Nintendo Switch и консолях PlayStation и Xbox двух поколений.



WindowsPlayStation 3PlayStation 4Xbox 360Xbox OneNintendo Switch
Diablo 3
Жанры: MMO, RPG
Дата выхода: 15 мая 2012 года
20 лет прошло с тех пор, как доблестным героям удалось остановить зло и защитить Санктуарий. Однако сейчас начинается новый этап сражения, в котором будет еще больше жертв, а у тьмы - еще больше шансов на победу. Новый Тристрам - место, в которое упал метеорит. Небесное тело попало в храм, где в данный момент находился Декарт Каин вместе со своей племянницей Лией. И жизнь старика оказалась под угрозой, а потому молодая девушка позвала на помочь воителей, которые как раз находились неподалеку. Воин-варвар, чародей, монах, охотник на демонов и чародей отправились в путь и обнаруживают, что ...
Комментарии

Получить бонус!