Тодд Говард: Эксклюзивность - это хорошо, а с оптимизацией у Starfield все в порядке

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Тодд Говард: Эксклюзивность - это хорошо, а с оптимизацией у Starfield все в порядке
08.09.2023 0 Remimaru Starfield

По мнению руководителя и основателя студии Bethesda Тодда Говарда, эксклюзивность Starfield для ПК и консолей Xbox Series пошла игре на пользу. Дескать, это позволило разработчикам сконцентрироваться на оптимизации проекта под конкретное железо, и добиться высокого технического качества игры.

Правда, почему-то мистер Говард пропускает мимо жалобы игроков на то, что, как раз, с оптимизацией у Starfield имеются проблемы. Проект демонстрирует просадки FPS даже на мощном компьютерном железе, что ярко свидетельствует о том, что команда не протестировала свой космосим как следует. По мнению Тодда, если игроки наблюдают просадки и статтеры, то им нужно просто обновить свой ПК, купив более мощные комплектующие.

Железная логика, прямо как у операторов техподдержки интернет-провадейров, у которых все чинится путем перезагрузки роутера.



WindowsXbox Series X
Starfield
Жанры: Adventure
Дата выхода: 6 сентября 2023 года
Starfield - это научно-фантастическая RPG в абсолютно новом мире, созданном усилиями сотрудников студии Bethesda. Данный проект должен стать следующим крупным тайтлом от компании, которая 25 лет не делала ничего относительно-нового, ограничиваясь лишь очередными частями таких франшиз, как Fallout, Doom и The Elder Scrolls. Пока что про Starfield известно не так много, как хотелось бы, но, согласно слухам из сети, в проекте мы будем играть за человека, который может строить отношения с представителями множества инопланетных рас. Героя можно будет прокачивать, выполняя задания (классических ...
Комментарии