Мод Fantastical Multiversus добавил в Baldur`s Gate 3 десятки новых рас

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Мод Fantastical Multiversus добавил в Baldur`s Gate 3 десятки новых рас
05.09.2023 0 Remimaru Baldur`s Gate 3

На сайте Nexus Mods вышла новая модификация для игры Baldur`s Gate 3, получившая название Fantastical Multiversus. Установив ее, вы сможете создать персонажа нестандартной расы.

Данный мод добавляет в игру не только расы из вселенной Dungeons & Dragons, но и из других игр типа Final Fantasy 14 и Grim Hollow. На текущий момент, как отмечают создатели софта, можно поиграть за чейджлингов, кобольдов, ланешей, рогадинов, гарлеанцев и т.д. В будущих обновлениях появятся хобгоблины, кролики и кошко-девочки.

Новый расы в Baldur`s Gate 3 появляются не в виде косметики, а с учетом баланса. Создатели мода стараются грамотно сочетать все внутриигровые особенности, порадовав фанатов качественным контентом.

Скачать Fantastical Multiversus для Baldur`s Gate 3 можно здесь.



0
голосов

WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Baldur`s Gate 3
Жанры: RPG, Fantasy
Дата выхода: 3 августа 2023 года
Сюжет игры Baldur's Gate III начинает с вторжение представителей расы Иллитидов в обитаемый мир. На своем корабле с щупальцами эти существа похищают представителей других рас, после чего вживляют в их разум зародыш, превращающий человека, орка, эльфа или любого другого индивида в такого же Иллитида. Вы - один из пленников Наутилоида, которому необходимо избавиться от зародыша, помещенного в мозг. Используя временно-полученные способности для телепатии, вы обязаны вырваться из плена и спастись с корабля, пока не стало слишком поздно. ...
Комментарии