Продюсер Final Fantasy XVI: в разработке находятся два крупных DLC

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Продюсер Final Fantasy XVI: в разработке находятся два крупных DLC
04.09.2023 0 Remimaru Final Fantasy XVI

Продюсер Final Fantasy XVI Наоки Есида сообщил, что команда разработки проекта уже сейчас трудится над ПК-портом игры и двумя крупными дополнениями.

В интервью на выставке PAX West 2023 сотрудник Square Enix рассказал о том, что он с коллективом получил четкий посыл от геймерской аудитории - люди хотят больше времени провести в компании с жителями Валистеи. К тому же, многие владельцы персональных компьютеров также хотели приобщиться к данному тайтлу, и скоро они получат такую возможность. До конца года господин Есида с коллегами расскажет больше информации о дальнейших планах по развитию игры.

Напомним, что Final Fantasy XVI вышла на консолях PS5 22 июня. Игра получила много положительных отзывов от игроков, похваливших боевую систему и графику в проекте.




WindowsPlayStation 5
Final Fantasy 16
Жанры: RPG, Fantasy
Дата выхода: 22 июня 2023 года
Final Fantasy 16 - это еще одна игра из цикла проектов знаменитой серии. Каждый выпуск почти никак не связан с предыдущими частями, так что и в этот раз разработчики из Square Enix приготовили для нас новую историю из жанра фэнтези. Основные события будут разворачиваться в вымышленном мире, которому грозит уничтожение. Только обладание некими Кристаллами может помочь человечеству справиться с этой угрозой. Ключевую роль в истории сыграет маленький мальчик, являющийся выходцем из правящей династии, которого поклялся защищать главный герой. Но, как это обычно бывает, что-то обязательно пойдет ...
Комментарии

Получить бонус!