Игроки просят разработчиков Baldur`s Gate 3 доделать 3-ий акт и арку Минтары

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Игроки просят разработчиков Baldur`s Gate 3 доделать 3-ий акт и арку Минтары
29.08.2023 0 Remimaru Baldur`s Gate 3

Игроки и поклонники новой RPG Baldur`s Gate 3 просят разработчиков из Larian Studios доделать 3-ий акт и сюжетную арку Минтары. По мнению геймеров, у команды просто не хватило времени на полировку данных геймплейных аспектов, а потому создателей просят уделить им больше внимания уже после релиза игры.

Игроки отмечали, что именно в заданиях 3-го акта они встречают больше всего багов и ошибок. Некоторые из квестов выполнить или нереально, или очень сложно. Минтара же в 1-ом акте кажется очень глубоко-проработанным персонажем, но потом эта глубина как бы теряется. Фанаты надеются, что в последующих патчах Larian Studios уделят этому больше времени.

Согласно официальным заявлениям команды, сейчас у них в планах выпустить несколько технических патчей и консольную версию, а потом LS будут думать, стоит ли им продолжать развивать Baldur`s Gate 3 или лучше перейти к другим проектам.



0
голосов

WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Baldur`s Gate 3
Жанры: RPG, Fantasy
Дата выхода: 3 августа 2023 года
Сюжет игры Baldur's Gate III начинает с вторжение представителей расы Иллитидов в обитаемый мир. На своем корабле с щупальцами эти существа похищают представителей других рас, после чего вживляют в их разум зародыш, превращающий человека, орка, эльфа или любого другого индивида в такого же Иллитида. Вы - один из пленников Наутилоида, которому необходимо избавиться от зародыша, помещенного в мозг. Используя временно-полученные способности для телепатии, вы обязаны вырваться из плена и спастись с корабля, пока не стало слишком поздно. ...
Комментарии