Первый геймплей Call of Duty: Modern Warfare 3 с сюжетными кат-сценами

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Первый геймплей Call of Duty: Modern Warfare 3 с сюжетными кат-сценами

Разработчики Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023) выпустили первый геймплейный трейлер с кадрами, созданными на внутриигровом движке. В видео демонстрируются несколько миссий, которые мы будем проходить в рамках сюжета.

Судя по кадрам, игрокам предстоит проникать в тюрьму, расположенную в России, чтобы добраться до террориста Владимира Макарова. В другой момент мы отправимся в полет на пассажирском самолете, в котором пройдет переосмысленная миссия "Ни слова по-русски". Действующими лицами станут бойцы ОТГ-141, которым предначертано остановить величайшую угрозу для всего мира.

Создатели игры сообщили, что в Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023) появится новый зомби-режим (битвы с монстрами происходят на самых больших картах за всю историю существования активности), появится улучшенная система кастомизации оружия и много чего другого. Полноценный релиз новинки ожидается 10 ноября, предзаказавшие тайтл получат доступ к серверам на несколько дней раньше.




WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023)
Жанры: Shooter
Дата выхода: 10 ноября 2023 года
Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023) - это новая часть знаменитой серии шутеров, в которой нам вновь предстоит спасать мир от террористической угрозы. На этот раз главным противником героя станет русский террорист Владимир Макаров, который намеревается устроить катастрофу, погрузив мир в хаос. Вооружившись и взяв под свое управление членов секретного подразделения во главе с капитаном Прайсом, мы отправляемся на миссию по противодействию угрозе. Но, успеете ли вы вовремя? ...
Комментарии

Получить бонус!