Релиз корейской версии Throne and Liberty состоится в декабре, глобальная версия выйдет в 2024 году

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Релиз корейской версии Throne and Liberty состоится в декабре, глобальная версия выйдет в 2024 году
09.08.2023 0 Remimaru Throne and Liberty

Финансовый директор компании NCSoft Хон Вон Чжун сообщил, что релиз новой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее состоится в декабре текущего года, тогда как глобальная версия игры появится когда-нибудь в 2024 году.

На текущем этапе разработчики правят баги и улучшают оптимизацию после прошедших этапов майского тестирования. По сообщению руководителя, игроки после оценки тестовой версии проекта положительно высказались о контенте и открытом мире, тогда как стартовая прогрессия и боевая система подверглись критике. Соответственно, студии нужно провести работу над ошибками, чтобы как следует подготовиться к грядущему общему доступу.

Отметим, что Throne and Liberty является этакой дорогостоящей поделкой под мобильные MMORPG с кучей доната и автобоем. Пока что, судя по публичным рецензиям людей, игравших в новинку, ничего стоящего она собой не представляет.



0
голосов

WindowsPlayStation 4Xbox Series X
Throne and Liberty
Жанры: MMORPG
Дата выхода: Осень 2023 года
Project TL (Throne and Liberty) — это новая MMORPG от студии NCSoft, которая должна прийти на смену классической Lineage 2. В данном проекте нас ждут масштабные сражения за замки с участием сотен игроков, эпичные рейды на мировых боссов, а также много других активностей, призванных разнообразить игровой опыт пользователей. Разработчики расскажут нам новую историю, в которой каждый игрок может стать героем. Мы познакомимся с абсолютно новым миром, исследуя который мы столкнемся с массой испытаний. Вступайте в кланы и становитесь участником межфракционных конфликтов, сражайтесь с опасными ...
Комментарии