Оказывается, в Diablo 4 есть сцена после титров

22.06.2023 0 Remimaru Diablo 4

Некоторые игроки в Diablo 4 обнаружили, что у экшена есть сцена после титров. При этом пользователи до сих пор так и не поняли, какие именно условия нужно выполнить для ее запуска.

Предполагается, что для того, чтобы увидеть коротенький тизер, нужно несколько раз пройти сюжетную кампанию. Другие утверждают, что для этого надо несколько раз убить финального босса, но никто наверняка не может указать на точные параметры доступа до ролика. В нем нам буквально на несколько секунд показывают пылающую голову, которая, по предположениям фанатов, может принадлежать, как Мефисто, так и Инарию.

Возможно, данная сцена тизерит контент из будущих сезонных обновлений. Студия Blizzard находку пока никак не прокомментировала.


0
голосов

WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Diablo 4
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 6 июня 2023 года
"Втроем они придут, втроем ей путь откроют"...Таково было пророчество, которое ознаменует начало конца Санктуария. Грядет возвращение Проматери Лилит, дочери Мефисто и, по совместительству, родоначальницы человеческого рода. Правда, на этот раз оскорбленная тем, что ей пришлось провести много столетий в Бездне, демонесса, вполне вероятно, обойдется со своими детьми не так милосердно, как хотелось бы. Героям в "Диабло 4" предстоит, как и раньше, взять под свое управление героя, выбрав одни из представленных классов. Проходя Акт за Актом, вы столкнетесь с ужасными демонами и порождениями ада, ...
Комментарии