Видео сражения с боссом Liquid Flame в Final Fantasy XVI от портала IGN

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Видео сражения с боссом Liquid Flame в Final Fantasy XVI от портала IGN
05.06.2023 0 Remimaru Final Fantasy XVI

Журналисты портала IGN опубликовали новое видео по игре Final Fantasy XVI, в котором продемонстрировали битву с боссом Liquid Flame. Монстр активно использует огненные умения и в какой-то момент затапливает всю арену расплавленной лавой.

Сражение происходит на небольшой локации, по которой герой активно носится, стараясь уворачиваться от атак врага. Игроку в определенный момент помогает ледяной эйкон, которая не дает боссу окончательно утопить местность в огненной жидкости. В итоге, Liquid Flame побеждается, а персонаж получает полагающуюся награду.

Напомним, что релиз Final Fantasy XVI планируется 22 июня. Сначала игра выйдет на консолях PS5, а после начнется разработка ПК-порта.



WindowsPlayStation 5
Final Fantasy 16
Жанры: RPG, Fantasy
Дата выхода: 22 июня 2023 года
Final Fantasy 16 - это еще одна игра из цикла проектов знаменитой серии. Каждый выпуск почти никак не связан с предыдущими частями, так что и в этот раз разработчики из Square Enix приготовили для нас новую историю из жанра фэнтези. Основные события будут разворачиваться в вымышленном мире, которому грозит уничтожение. Только обладание некими Кристаллами может помочь человечеству справиться с этой угрозой. Ключевую роль в истории сыграет маленький мальчик, являющийся выходцем из правящей династии, которого поклялся защищать главный герой. Но, как это обычно бывает, что-то обязательно пойдет ...
Комментарии

Получить бонус!