Баги мешают игрокам в Diablo 4 прокачиваться до 100-го уровня

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Баги мешают игрокам в Diablo 4 прокачиваться до 100-го уровня
05.06.2023 0 Remimaru Diablo 4

Новый экшен от студии Blizzard под названием Diablo 4 не так давно отправился в формат раннего доступа для тех, кто успел предзаказать новинку. Игроки стали активно качаться и стремиться победить в конкурсе, добравшись до 100-го уровня в режиме Hardcore, однако ряд багов помешал им добиться успеха.

Так, игроки стали жаловаться на то, что игра во время использования умений героев "замораживает" их не позволяет двигаться или сражаться. В другое время персонажи подвергаются атаке яда, наносящего перманентный урон (то есть, его нельзя никак сбить). В итоге, геймерам приходится перезаходить в игру, однако при повтором логине они понимают, что их аватары погибли, и гонку до 100-го уровня нужно начинать с самого начала.

Разработчики запустили конкурс, призом в котором станет высеченный никнейм чемпиона на статуе Лилит, которую Blizzard установят в своем офисе. Туда попадут первые 100 человек, которые достигнут максимального 100-го уровня и отчитаются об этом в Твиттере, но, похоже, без очередной волны негатива не обойдется. Некоторые тратят на достижение планки по 18 часов, а потом какая-нибудь ошибка ставит крест на всех их достижениях.

Тем временем, геймер под ником Rob2628 смог докачаться до 100-го уровня в нормальном режиме. Его коллега под ником Rogue Wudijo качается на "Хардкоре", и уже приближается к 70-ому уровню.


0
голосов

WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Diablo 4
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 6 июня 2023 года
"Втроем они придут, втроем ей путь откроют"...Таково было пророчество, которое ознаменует начало конца Санктуария. Грядет возвращение Проматери Лилит, дочери Мефисто и, по совместительству, родоначальницы человеческого рода. Правда, на этот раз оскорбленная тем, что ей пришлось провести много столетий в Бездне, демонесса, вполне вероятно, обойдется со своими детьми не так милосердно, как хотелось бы. Героям в "Диабло 4" предстоит, как и раньше, взять под свое управление героя, выбрав одни из представленных классов. Проходя Акт за Актом, вы столкнетесь с ужасными демонами и порождениями ада, ...
Комментарии