Ubisoft рассказала о способностях Фенрира и других деталях сезона Operation Dread Factor

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Ubisoft рассказала о способностях Фенрира и других деталях сезона Operation Dread Factor
15.05.2023 0 Remimaru Rainbow Six: Siege

Студия Ubisoft поделилась свежими деталями о следующем сезоне в своем шутере Rainbow Six: Siege, получившим название Operation Dread Factor. Также нас познакомились с новым оперативником Фенриром, способным пугать своих врагов.

Ну, если точнее, не пугать, а существенно дезориентировать. Специальная мина Фенрира ограничивает обзор врагов, что делает их практически беспомощными. Еще одно устройство оперативник устанавливает на проходы, после чего вражеские дроны не смогут видеть, что происходит за барьером.

Помимо прочего, со стартом сезона, намеченного на 30 мая, в Rainbow Six: Siege появится обновленная карта "Консульство", улучшенное стрельбище и много другого свежего контента.


0
голосов

WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Rainbow Six: Siege
Жанры: Shooter, Action
Дата выхода: 7 апреля 2015 года
Rainbow Six: Siege - это сетевой шутер от студии Ubisoft, который предлагает всем желающим принять участие в масштабных противостояниях между двумя командами оперативников. Каждый игрок выбирает бойца, обладающего уникальными перками и характеристиками, и вступает в бой на картах, имеющих практически полную разрушаемость. Для победы в матче необходимо или устранить всех оппонентов, или выполнить основную цель. В сражении игроки используют огромный арсенал оружия и уникальные способности бойцов. Одни умеют управлять техникой, другие - выдерживают огромный урон, а остальные обнаруживают ...
Комментарии