Игроки сливают рейтинг Horizon Forbidden West из-за ориентации Элой

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Игроки сливают рейтинг Horizon Forbidden West из-за ориентации Элой
24.04.2023 0 Remimaru Horizon Forbidden West

Не так давно состоялся выход расширения Burning Shores для игры Horizon Forbidden West, после чего игра столкнулась с массой хейта. Игроки сейчас активно сливают рейтинг DLC из-за того, что разработчики решили сделать главную героиню игры, Элой, лесбиянкой.

Суть проблемы заключается в том, что по мере прохождения новой сюжетной кампании Элой встречает Сейку, которая может стать ее спутницей и любовным интересом. При этом спутников-мужчин у героини не предполагается, а потому игроки оказались жутко недовольны тем, что им, по сути, навязали этот новый и не всем приятный факт из биографии девушки. Теперь Horizon Forbidden West столкнулась с ревью-бомбингом на рейтинговом ресурсе, из-за чего оценка дополнения опустилась до 3.3 баллов.

Horizon Forbidden West Элой 

Критики же DLC довольны, у них ориентация Элой проблем не вызывает.



WindowsPlayStation 4PlayStation 5
Horizon Forbidden West
Жанры: Action, Adventure
Дата выхода: 18 февраля 2022 года
Horizon Forbidden West - это сиквел приключенческого экшна, который рассказывает историю жительницы футуристического мира по имени Элой. В ее вселенной на Земле произошла катастрофа, которая уничтожила существовавший мировой порядок, а потом на планете появились разумные робо-животные. Сама героиня смогла разобраться с АИДом - машиной, создававшей других роботов и желавшей навсегда стереть человечество из истории, но теперь перед Элой и ее народом возникла новая угроза. Чтобы спасти своих близких, Элой отправляется на далекий Запад - туда, где когда-то была страна под названием Соединенные ...
Комментарии

Получить бонус!